inijabar.com, Karawang- Ketua Bapilu (Badan Pemenangan Pemilu) DPD Partai Golkar Kabupaten Karawang, H.Suryana,.S.H didampingi oleh wakil ketua Adbul Azis dan Bendaharanya juga Eka beserta para pengurus DPD Golkar Kabupaten Karawang melaksanakan giat Jum'at berkah berbagi nasi kotak di 4 titik yaitu pangkalan ojeg kopel, Walahar, pasar Kosambi dan Pangkalan Ojeg Pancawati Kecamatan Klari dan Purwasari Kabupaten Karawang usai Sholat Jum'at ( 29/01/21 ).
H. Suryana mengatakan, kegiatan jumat berkah berbagi nasi ini dibagikan ke para pengguna jalan dan ojeg yang ada di lokasi tersebut.
Ia juga mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada kerua umum DPD Partai Golkar H.Sukur Mulyono yang sudah mempunyai ide dan gagasan cemerlang agenda Jum'at berkah ini, sehingga bisa berbagi dengan mereka yang mungkin saja sedang membutuhkan apa yang sedang dibagikan.
"Serta tidak lupa juga kepada para pengurus Partai Golkar Karawang yang sudah mendukung serta sudah menyisihkan sebagian hartanya untuk kepentingan masyarakat dan para pengguna jalan di wilayah setempat,"ucapnya
Suryana juga mengatakan, kegiatan Jum'at berkah berbagi nasi kotak ini sudah berjalan dari kemarin - kemarin, dan DPD Partai Golkar melaksanakan kegiatan tersebut di hari Jum'at karna sesuai dengan tema kegiatannya yaitu Jum'at berkah.
"Semoga kedepannya DPD Golkar Karawang yang di ketuai oleh H. Sukur Mulyono, ini bisa lebih dari sekarang dan semoga kedepannya Golkar akan lebih perhatian lagi terhadap masyarakat atau warga karawang yang membutuhkan uluran tangan dari kami,"pungkasnya.(pik)