Usai Paripurna Milangkala Ciamis ke 383, Dua Warga Mengaku Kecopetan Saat Berdesakan Melihat KDM

Redaktur author photo
Warga yang sudah menunggu di luar ruang Paripurna DPRD Ciamis saat berebut untuk bersalaman dengan Gubernur Jabar Dedi Mulyadi 

inijabar.com, Ciamis- Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Ciamis  dalam rangka Milangkala Kabupaten Ciamis ke 383 yang juga dihadiri Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi serta Bupati Ciamis Herdiat Sunarya pada Kamis (12/6/2025).

Kedatangan Dedi Mulyadi menarik perhatian warga Ciamis yang ingin melihat dari dekat gubernur Jabar itu.

Sayangnya ada saja tangan-tangan jahil yang memanfaatkan momen acara. Di saat acara usai dan Dedi Mulyadi keluar ruangan Paripurna, masyarakat pun berdesakan ingin bersalaman.

Kedua warga Ciamis yang kehilangan dompet saat berdesakan ingin melihat Gubernur Jabar Dedi Mulyadi

Seorang warga mengaku kehilangan dompetnya saat terhimpit di kerumunan orang yang berebut mendekat ke Dedi Mulyadi.

“Mas, lihat dompet  enggak, Mas?”  kepada warga lainnya yang berdekatan dengan nya.

Warga yang mengaku bernama Adinda dan Resi mengungkapkan, kehilangan dompetnya. 

Kejadian itu diawali saat Adinda berdesakan untuk mengambil foto KDM yang sedang berjalan ke Gedung DPRD  

“Saat melihat tas saya ternyata sudah dibuka, dompet saya tidak ada,"kata Adinda.

Wanita berkerudung tersebut akhirnya melaporkan kepada pihak security di DPRS Ciamis.

"Semoga bisa ditemukan dompet saya karena banyak berkas penting seperti ATM dan kartu lainnya,"tandasnya.(diki)

Share:
Komentar

Berita Terkini