Pasca Debat Kandidat, BARAK klaim Paslon Cellica-Aep Paling Siap Pimpin Karawang Lagi

Redaktur author photo




inujabar.com, Karawang- Setelah melihat penampilan para pasangan calon peserta Pemilihan Kepala Daerah Kabupaten Karawang Rabu malam (25/11/2020) di salah satu stasiun televisi swasta nasional, Pasangan Cabup Cawabup Cellica-Aep dinilai paling menguasai materi.


Hal itu dikatakan Ketua Umum DPP BARAK  Darjo Sutedjo Indonesia yang mengaku sangat terkagum - kagum melihat kesiapan dari pasangan calon nomor urut 02 tersebut.


"Hanya pasangan nomor urut 02 lah yang dirasa paling memiliki kesiapan untuk menjawab persoalan - persoalan terkait permasalahan yang ada di Kabupaten Karawang,"ujar Darjo. Kamis (26/11/2020).


Paslon nomor urut 02 ini juga saat debat tersebut, tidak hanya menyampaikan omong kosong atau janji belaka, namun lebih dari itu paslon nomor urut 02 sudah memberikan yang terbaik bagi Kabupaten Karawang tercinta ini.


"Untuk itu saya selaku Ketua Umum BARAK INDONESIA menghimbau kepada seluruh jajaran BARAK INDONESIA agar tetap mendukung dan memilih Pasangan Cellica - Aep di tanggal 9 Desember mendatang,"tegasnya.(pik)

Share:
Komentar

Berita Terkini