inijabar.com, Kota Bekasi- Reses III Tahun Anggaran 2021 pada 28-30 Oktober 2021, Anggota DPRD Kota Bekasi Arwis Sembiring di empat lokasi berbeda di wilayah Kecamatan Bekasi Barat disambut antusias warga yang hadir.
Acara dihadiri tokoh masyarakat dan tokoh pemuda juga ada dari ibu-ibu PKK. Adapun titik lokasi Reses dilaksanakan 1.RW 011 Kel.Bintara Jaya Bekasi Barat. 2.Rt 002 RW 016 Caman Baru Raya kelurahan Jakasampurna Bekasi Barat. 3.Rt011 RW 002 Bintara Bekasi Barat. 4 Rt 003 RW 002 Bintara Kecamatan Bekasi Barat.
"Ya terima kasih pada semua pihak yang sudah membantu acara Reses saya, termasuk para tokoh masyarakat dan pemuda serta ibu-ibu PKK yang telah hadir,"ujar pria yang juga menjabat sebagai Ketua Fraksi Partai Demokrat DPRD Kota Bekasi. Kamis (11/11/2021).
Arwis Sembiring menceritakan, aspirasi warga yang hadir didominasi persoalan infrastruktur lingkungan dan juga penanganan banjir mengingat saat ini musim penghujan.
"Ya biasalah kebanyakan warga bicarakan soal infrastruktur lingkungan seperti saluran air, penerangan jalan umum, dan juga penangan banjir,"tuturnya.(*)