Polsek Maniis Ingatkan Sekelompok Pemuda Mabuk Bikin Status di Medsos
INIJABAR.COM, Purwakarta -Viralnya sekelompok anak muda di wilayah kecamatan Maniis di media sosial, yang sedang pesta Miras, ditanggapi serius oleh kapolsek Maniis.
Para pelaku ditindak langsung oleh Polsek Maniis di bawah pimpinan AKP Agus Yudi.SH bersama jajarannya mengamankan sejumlah para pemuda yang sedang berkumpul di salah satu pojok area di wilayah Desa Ciramahilir yang diduga sedang melakukan perbuatan melawan hukum.
"Kami langsung melakukan penindakan serta pembinaan kepada para pemuda Desa Cirama Hilir, Kecamatan Maniis Kabupaten Purwakarta, pada hari itu juga tepatnya pada hari Jum'at tanggal 27 Juli 2018 di Desa Ciramahilir,"ucap Kapolsek.
Pasca dari penindakan sekelompok anak muda asal Desa Ciramahilir pun melakukan permintaan maaf secara resmi melalui surat pernyataan di atas materai.
Selain itu,para pemuda Desa Cirama hilirpun melakukan permintaan maaf kepada seluruh warga masyarakat Kabupaten Purwakarta melaui video yang berdurasi kurang lebih satu menit.
"ini sebagai bentuk upaya untuk menciptkan situasi kamtibmas di wilayah hukum polsek maniis,"pungkasnya.(cep).




