|
Menu Close Menu

VIRAL: Video Wanita Ngamuk di Masjid Sambil Bawa Anjing

Minggu, 30 Juni 2019 | 19.01 WIB
Viral; sebuah video berisi wanita ngamuk di masjid  bawa anjing.
inijabar.com, Bogor- Sebuah video yang memperlihatkan ibu-ibu bertengkar dengan jamaah masjid. Pasalnya wanita yang berbaju putih tersebut membawa anjing ke dalam masjid .

Dalam video tersebut wanita itu membopong anjing kecil warna hitam memasuki masjid tanpa melepas alas kakinya. Nada suaranya terdengar emosional. Seraya berteriak-berteriak. Sumber informasi ininews.co.id menyebut Masjid tersebut bernama Masjid Al Munawaroh, Sentul City, Bogor, Jawa Barat pada siang ini, Minggu (30/6). 


Video tersebut, ibu-ibu itu berdebat dengan penjaga masjid, yang meminta agar menaruh anjing di luar saat hendak masuk ke dalam masjid. Pasalnya, air liur anjing dalam ajaran agama Islam merupakan najis yang bisa membuat shalat menjadi tidak sah.

Perintah marbot masjid, ibu-ibu tersebut justru menurunkan anjing yang digendongnya ke lantai masjid. Seketika itu juga, anjing berkeliaran keliling masjid. Sementara, ibu-ibu dan penjaga masjid terlibat perkelahian kecil.

Jamaah masjid yang lain turut menghampiri dan mencoba untuk memenangkan suasana. Baca Juga Sayup-sayup terdengar ibu-ibu tersebut sedang mencari suaminya yang berada di dalam masjid.(*)
Bagikan:

Komentar