Sekretaris MPC Pemuda Pancasila Karawang Ini Klaim Isu Penolakan Omnibus Law Untungkan Cellica-Aep Saefulloh

Redaktur author photo



inijabar.com, Karawang- Sekretaris MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Karawang Prapto Sudarmo, menyebut pemenang Pilkada semakin ke sini semakin jelas terlihat. Pemuda Pancasila Karawang yang terang-terangan mendukung pasangan Cabup Cawabup Karawang, Cellica-Aep.


"Yang lebih menarik dan mencengangkan lagi dari paslon nomor 2 ini, jangankan yang dari awal mendukung, yang dari awal menyerangpun saat ini sudah merapat ke barisan Pasangan Calon Nomor 2 Cellica - Aep Syaepulloh,"ucapnya.


Ia pun menegaskan, memang jelas dari ketiga pasangan calon saat ini, hanya paslon nomor urut 02 lah yang paling jelas komitmennya terhadap masyarakatnya. 


Tambahnya, apalagi semenjak RUU Omnibuslaw Cipta Kerja ditetapkan oleh DPR RI, dan hanya partai Demokrat dan PKS lah yang menolaknya, itukan jelas bahwa Demokrat dan PKS kehadirannya memang untuk membela kepentingan rakyat. 


"Jelas kinerjanya, jelas pula hasilnya, walaupun ada kekurangan itu saya anggap wajar, justru itulah alasan kenapa harus dilanjutkan masa kepemimpinannya, hehehe., "tuturnya sambil tertawa renyah, Senin malam ini (26/10/2020), di Warung kopi sekitar Stadion Singaperbangsa Karawang.(pik)

Share:
Komentar

Berita Terkini