Polres Metro Bekasi Kota Tak Akan Batasi Perayaan Nataru Cuma..?

Redaktur author photo


Kasie Humas Polres Metro Bekasi Kota Kompol Erna Ruswing 


inijabar.com, Kota Bekasi - Jelang perayaan natal 2022 dan tahun baru 2023, Polres Metro Bekasi Kota menekankan agar warga bisa mengedepankan pelaksanaan protokol kesehatan dalam kegiatannya. 


Kasi Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing Andari menuturkan, pada pelaksanaan perayaan natal dan tahun baru kali ini, sesuai dengan arahan dari Meko PMK, bahwa tidak ada pembatasan, namun penerapan prosesnya harus tetap dikedepankan. 


"Prosesnya harus tetap dikedepankan, jangan sampai tidak," katanya menegaskan, Jumat (16/12/2022).


Meskipun sudah tidak ada lagi pembatasan, namun masyarakat diminta untuk tetap mematuhi peraturan yang ada untuk mencegah penularan Covid-19.

[cut]



"Ada ketentuan-ketentuan yang tetap harus dipatuhi sebagai langkah pencegahan penularan Covid-19," jelasnya. 


Selain itu, sambung Erna, untuk memastikan keamanan, kenyamanan, dan lain sebagainya bagi mereka yang melaksanakan ibadahnya, Polres Metro Bekasi Kota juga sudah melakukan rapat koordinasi dengan sejumlah stake holder.


"Rapat koordinasi, sosialisasi dan imbauan juga terus kami lakukan dengan sejumlah stake holder di wilayah hukum Polres Metro Bekasi Kota," tandasnya.(giri)

Share:
Komentar

Berita Terkini