![]() |
Wakil Bupati Kuningan Tutri Andriani saat memberikan arahannya di acara Dies Natalis HIMAPA FEB ke 22 Universitas Kuningan |
inijabar.com, Kuningan- Dies Natalies Himpunan Mahasiswa Pencinta Alam (Himapa), Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Kuningan ke 22, Minggu (11/05/2025) dihadiri Wakil Bupati Kuningan, Tuti Andriani.
Acara yang dilaksanakan di Student Centre Iman Hidayat tersebut mengusung kegiatan outdoor experience dengan tema 'Bukan Sekedar Pergi, Tapi Bertumbuh'.
Berbagai agenda turut memeriahkan Dies Natalis tersebut, seperti bazar, pameran produk dan perlombaan se wilayah 3 Cirebon.
Wabup Kuningan Tuti Andriani atau yang akrab disapa Amih Tuti, menyampaikan ucapan selamat dan sukses atas Milad Himapa FEB ke 22.
Ia berharap, momentum ini dapat memberikan manfaat bagi seluruh pengurus dan mahasiswa dalam rangk menyamakan persepsi dan gerak langkah organisasi dimasa mendatang.
Amih Tuti juga mengharapkan, Himapa FEB dapat menjadi organisasi yang dapat dibanggakan dan menjadi organisasi mahasiswa terdepan dalam menjaga lingkungan dan alam di sekitar Kabupaten Kuningan.
“Selanjutnya Himapa FEB sebagai organisasi mahasiswa senantiasa meningkatkan dan menguatkan fungsi kelembagaan dan perannya dalam masyarakat, terkhusus dalam mengedukasi dan memberikan contoh dalam peduli terhadap alam dan lingkungan di sekitar kita,"ujarnya.
Untuk itu, kata Amih Tuti, Himapa FEB harus dikelola dengan baik agar menjadi organisasi yang dapat melanjutkan tradisi kepemimpinan yang baik dan kepeloporan pendahulunya dalam membangun Kuningan yang lebih baik.(Rojik)