![]() |
Gubernur jabar Dedi Mulyadi didampingi Bupati Cirebon H.Imron serta Kapolresta Cirebon AKBP Sumarni saat menemui awak media. |
inijabar.com, Kabupaten Cirebon- Bupati CirebonH.Imron mengucapkan terima kasih nya pada Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi yang telah membantu keluarga korban longsor gunung kuda.
"Kami dari pemerintah Kabupaten Cirebon mengucapkan terima kasih kr kang Dedi sebagai bupati Cirebon eh Gubernur Jawa Barat yang respect terhadap bencana yang ada di Kabupaten Cirebon,"ungkap Imron.
"Dan pada saat sekarang pun orang-orang keluarga korban dikumpulkan dan dikasih bantuan oleh pak gubernur ini dan anak-anak yang masih kecil akan disekolahkan minimal sampai SMA dan bisa kuliah,"sambungnya.
Sementara Gubernur Jabar Dedi Mulyadi yang mengumpulkan keluarga korban di kantor Bupati Cirebon pada Senin (2/6/2025) sempat menanyakan satu persatu keluarga korban yang hadir dan berjanji akan membantu biaya sekolah anak-anak keluarga korban.