Kecelakaan Beruntun Hanafi Rais, Polda Jabar Bilang Yang Nabrak dan Ditabrak Melarikan Diri inijabar.com
|
Menu Close Menu

Kecelakaan Beruntun Hanafi Rais, Polda Jabar Bilang Yang Nabrak dan Ditabrak Melarikan Diri

Minggu, 18 Oktober 2020 | 17.39 WIBinijabar.com, Subang- Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago  membenarkan terkait kecelakaan lalu lintas di wilayah Subang yang diketahui menimpa putera tokoh Reformasi Amien Rais yakni Hanafi Rais, pada Minggu (18/10/2020).


Diceritakan dia, kecelakaan bermula ketika minibus bernomor Polisi B 1612 WMV yang dikemudikan Ferdian Yudha dan ditumpangi Hanafi Rais melaju dari arah Palimanan menuju Jakarta.


Namun dalam perjalanan, tiba-tiba di KM 112.900 tepatnya di wilayah Kecamatan Cibogo, Subang, mobil tersebut ditabrak kendaraan lain dari belakang lalu terdorong dan terpental sehingga menabrak truk di depannya.


"Ironisnya kendaraan yang menabrak dan yang ditabrak malah melarikan diri. Akibat kecelakaan ini Hanafi Rais dan sopirnya terluka. Sedangkan pengemudi mobil Muhmmad ferdian yudha Pratama mengalami luka ringan." ucap Kabid Humas Polda Jabar.


Kendaraan Alphard milik putra Amin Rais itu ringsek di bagian depan, dan Polisi kini sudah menangani kasus ini.


Kedua korban dibawa ke Rumah Sakit Thamrin Purwakarta untuk menjalani perawatan. Kendaraan yang terlibat kecelakaan beruntun ini juga sudah dievakuasi ke Pos Derek Cilameri Subang.


Kabid Humas Polda Jabar mengatakan Hanafi rais kini dalam kondisi membaik dan dapat berkomunikasi, setelah mendapat perawatan intensif di Rumah Sakit Thamrin Purwakarta.


Saat ini petugas PJR Tol Cipali sedang menyelidiki serta mendalami kasus kecelakaan lalu lintas tersebut.(*)

Bagikan:

Komentar