Tak Sediakan Masker, Acara Pelantikan Pengurus APDESI Karawang Dinilai Tak Profesional

Redaktur author photo




inijabar.com, Karawang- Dinilai tidak profesional, panitia pelantikan Ketua DPC APDESI (Asosiasi Perangkat Desa) Kabupaten Karawang sudah bubar sebelum acara selesai. Bahkan menurut peserta yang hadir acara yang dihadiri oleh para pejabat tinggi provinsi itu sepertinya tidak menyediakan masker yang merupakan salah satu syarat terpenuhinya protokol kesehatan sebagai upaya pencegahan tertularnya Covid-19.


Hadir juga di acara tersebut, Wakil Gubernur Provinsi Jawa Barat, Ketua APDESI DPD Provinsi Jawa Barat beserta para pengurusnya, Sekertaris Daerah Kabupaten Karawang, dan para pengurus APDESI DPC Kabupaten Karawang, beserta perwakilan Kepala Desa Se-Kabupaten Karawang.


Hal tersebut terlihat saat dua orang kepala desa datang ke acara tersebut namun para panitia sudah tidak ada di tempat, sehingga para tamu tersebut diterima oleh security, padahal tugas security bukan sebagai penerima dan pencatat buku tamu yang hadir di acara tersebut.


"Ga tau pak panitianya pada kemana,"ujar security saat ditanya keberadaan panitia acara pelantikan ketua APDESI DPC Kabupaten Karawang, Selasa pagi (3/11/2020) tadi di Aula Husni Hamid, Lingkungan Plaza Pemda Kabupaten Karawang.(pik)

Share:
Komentar

Berita Terkini