Inijabar.com, Kota Bekasi- Camat Pondok Gede Nessan Sujana mengapresiasi terkait dengan hasil WTP (Wajar Tanpa Pengecualian Kota Bekasi yang keenam dari BPK RI.
Nessan menjelaskan, jika WTP tersebut atas hasil kerja keras bukan secara individu tapi melainkan hasil sinergi antara lembaga.
"Terkait dengan hasil WTP itu adalah hasil kerja keras tapi bukan WTP prestasi individu melainkan hasil kompak sinergi kita di pemerintah Kota Bekasi", tegas Nessan Sujana kepada media lewat telepon (19/5/2021).
Dirinya kembali menjelaskan jika ucapan syukur tersebut dilaksanakan dengan berbagai apresiasi.
"Ucapan syukur itukan variasi, saya orang kranggan ada yang bersyukur dengan sedekah bareng-bareng, makan bareng-bareng", ujarnya.
"Kita terus mampu berkarya, berkreativitas, tuangkan ide dan gagasan untuk kemajuan kota bekasi, sebagai ASN kita harus mampu menyelenggarakan itu secara teratur, terstruktur, dan terukur", tutupnya. (yns).