Pengurus IDE Indonesia Chapter Kota Bandung Resmi Dilantik

Redaktur author photo


Pengurus IDE Indonesia Chapter Kota Bandung saat dilantik

inijabar.com, Kota Bandung- Institute of Democracy and Education (IDE) Indonesia Chapter Kota Bandung sukses menyelenggarakan pelantikan pengurus baru, simposium, serta launching Store of IDE yang digelar di Auditorium Balai Kota Bandung. Sabtu (15/3/2025)

Ketua IDE Indonesia Chapter Kota Bandung Lukman mengatakan, kesiapan IDE Kota Bandung untuk menjadi ruang kolaboratif bagi kaum muda dalam membangun Indonesia, khususnya di wilayah Kota Bandung.

"Kami optimis IDE akan menjadi ruang yang hidup bagi gagasan-gagasan progresif anak muda. Ini bukan hanya tentang organisasi, tapi tentang gerakan," ujar Lukman.

Dengan pelantikan ini, IDE Indonesia Chapter Kota Bandung menegaskan posisinya sebagai lokomotif gerakan kaum muda progresif yang siap membangun kota dan bangsa melalui kolaborasi, inovasi, dan pendidikan yang berkelanjutan.

"Yang memberikan apresiasi tinggi terhadap semangat IDE Kota Bandung serta menekankan pentingnya membangun budaya yang lebih positif melalui gerakan pemuda,"tandasnya.

Sementara, Ketua demisioner IDE Indonesia Kota Bandung Harry Ahmad mengaku bangga atas estafet kepengurusan IDE Indonesia Kota Bandung.

Harry berharap pengurusan yang baru bisa terus membawa IDE Kota Bandung lebih baik dengan lebih semangat lagi melanjutkan perjuangan.

Di acara tersebut hadir Ketua Harian IDE Indonesia, Nata Admanas Sutisna, dan Pengurus IDE Indonesia Jawa Barat Ahmad Ghozin.(*)

Share:
Komentar

Berita Terkini